В этом мире, запомни, нет ничего невозможного

Вольф Дмитрий
Я ни за что не забуду, как чувствовал к себе отвращение, падая в крайности, пытаясь найти направление.

Да, может не помня о важности, а может просто забыв о значении, простых слов или действий, зациклившись на своем разрушении.

Ненависть к боли, вечная тьма без сомнения, он нуждался в одном: света луча для прозрения.

В этом мире, запомни малыш, нет ничего невозможного.

Для кого-то ничтожного, полностью ложного, можно сделать вельможного, очень надёжного.

Даже с забитого, болью убитого, можно сделать любимого, родного, счастливого.