Пиар - код

Ирина Алексеева 22
        1.      

Себя пиарите ли вы?
Не всем дана на то  свобода:               
Коль нет у  вас  пиара - кода,               
Вы  ограничены, увы!

         2.   
               
Среди возни  и суеты   
Не будешь бегать, как собака,               
Иль не освоишь   действий  рака  -
Ты не достигнешь высоты.

         3.      

Админам   преданно  служи,               
Грызи талантливых усердно,      
Лай на  таких немилосердно
И  верность службой докажи.

Чтоб  получить пиара-код
Что скажут, то и делать надо,
И будет нужная  награда,               
Хоть  потеряешь суть  свобод.             

Чтоб рейтинг был -  виляй  хвостом
И нюхай каждого из своры.
Редакторского наговора,            
То бишь -  анонса, жди потом.

           4.
      
Талантлив, но и скромен ты,               
Никто  не видит твой  аккаунт,
И ты летишь,  обычно,  в аут,          
Порой в терновые кусты.               

           5. 

Служить не надоест,   зато               
Вам просто не нужна свобода.               
Коль нет у вас пиара - кода
То вы, естественно, никто.



Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.