Все это ты

Вольнов
Ты - лучик света,
Душу озаривший,
Любимый мой цветок,
Сиянье дня и небо голубое,
Ты - легкий ветерок,
Ты - жар души
И нежности порыв.
Энергия любви,
Блаженство, счастье на двоих
Без бремени порока
И вдохновение полета...
Все  это — ты...