Не падай духом, где попало...

Наталья Самыхина
Не падай духом, где попало.
Ищи красивые места.
Поверь, найдёшь ты их немало.
Пусть окружает красота.
И ею насладившись вдоволь,
Ты укрепишь свой слабый дух.
В себя поверишь очень скоро.
Поймешь, в чем смысл "паденья" вдруг...