Буду киской

Лена Огнева
Киской буду с пушистым животиком
Сладко полеживать у батареи,
Мордочку нежно укутывать хвостиком
И чтобы хозяин меня лелеял.

Чтобы он на работу похаживал,
Только не нАдолго и чтобы близко.
Я его встречу топотом радостным.
Всегда буду очень примерной киской.