Точка. Но...

Таис Весенняя
Прости, скучать не перестала.
Хоть ты пиши, хоть не пиши.
Я каждый день живу сначала...
С начала дней, где были МЫ.
Где были утром поцелуи,
С ромашкой чай и круассан.
Где душ, роняя свои струи,
Следы бессонности смывал.

Здесь память, щупальцами нервов,
Цепляет каждый взгляд и вздох.
И мне не больно быть не первой
Не стать последней - краш! И грош
Цена кольцу на безымянном
/его мы выбрать не смогли.
Металл растекся яркой LOVEой,
Застыв уродством нелюбви/.

Всё это лирика несростов:
За буйством красок - серый день.
И если я держусь, как остов,
То от тебя осталась тень.
И мы с тобой хоть неделимы
Несовместимы больше , но...

Не нужно ставить запятые,
Когда по точкам ясно всё.

* * * * *

Прости, скучаю.
Точка.
Но...

(25 - 26.12. 2021)