Счастье?

Сергей Прауст
Да, это счастье утром проснуться,
Хмурому небу душой улыбнуться,
Мрачные тучи и мысли прогнать
И осознать, что не хочется спать.

Хочется утром бежать на работу,
В пятницу ждать с нетерпеньем субботу.
Вечером мчаться скорее домой,
Видя в окне силуэт твой родной.

Как это просто расписано тут -
Дом и работа, где любят и ждут.
Счастье ли это поймёшь, осознаешь
Часто тогда, когда потеряешь.

26.12.2021  02-21