Море волнуется

Диана Арчи
Сегодня волновалось море
Волнительной волной:
Но, волноваться нам не стоит -
Не смоет нас с тобой!

Волнение твоё напрасно,
Ты не волнуйся, друг:
Смотри, волнующе-прекрасно
Пространство всё вокруг!