Не важно, где встречаешь Новый год

Колобаева Крис
Не важно, где встречаешь Новый год:
Под ёлкой, за столом или в Париже;
Не важно, что там будет за окном,
Когда огнями светит небосвод,
А мы чуть - чуть друг другу станем ближе..
Тогда мечта помчится напролом.

Тому, кто в сердце радость возродил,
Сопутствует всегда в пути удача.
Любовь от близких бережно хранить
И пронести божественный посыл
Сквозь жизнь - вот это важная задача!
Нас всех связала Ариадны нить.

Встречай хоть как - с родными или нет,
Есть то, что, думаю, по жизни ценно:
Здоровым, стойким и счастливым быть,
Поддержку ощущать - давать в ответ
И говорить о чувствах откровенно,
А год прошедший просто отпустить.