Успевай только рожать

Михаил Шурганов
Когда-то я имел большого друга,
По жизни мы раздора не имели,
Но по Судьбе меж нами встряла вьюга,
Влюбились мы в красавицу одну.

И каждый мнил её своей находкой,
На Сердце для Любви той самой ноткой,
Какую мы всю жизнь себе искали,
Ведь без неё вся жизнь пойдет ко дну.

ПРИПЕВ
Ведь говорят, что дружбы вечной не бывает,
Тот утверждает, кто лично знает,
Что лишь Любовь большую дружбу разбивает,
Коль полюбили вместе девушку одну.

ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Пусть у неё будет гарем --
Я и друг мой, вместе с тем
Будем даму ублажать,
Успевай только рожать.