Признание

Юрий Буревесник
Заблуждений здесь немало,
Рассуждений к ним клубок,
Ведь учила меня мама,
Не жалей себя сынок.

Если есть добро на свете,
То оно к тебе придёт,
Будь предельно откровенен,
От добра добра не жди.
Мир наполнен чудесами,
Все зависит от мечты.

Дело только в самом малом,
За узду её возьми,
И держи, как только можешь,
Ни за что не отпускай,
И тогда мечта свершится,
Праздник хлынет через край.

Твой успех, твоя победа,
Это счастье для меня,
Так мне говорила мама.

Мама, я люблю тебя!