В парке детские площадки

Серж77
В парке детские площадки
Приглашают вновь ребят,
Поиграть в песочек, в прятки,
Пообщаться, кто хотят

Могут в парке оживлённо
Или тихо на ушко,
Лишь роняют листья клёны,
Лето жаль уж далеко,

Лета жаркие денёчки
Не вернуть уже назад,
В прятки поиграть, в песочек,
Строить замки все хотят

Все ребята, и девчата
С детских лет все, все - творцы,
Вырастут там, на песочке,
Замки, башни и дворцы.

В парке детские площадки
Завтра позовут ребят,
Поиграть в песочек, в прятки,
Каждый выбрать будет рад.

А пока что спать ложиться,
Надо в дом скорей спешить,
Завтра сможете вы снова,
Башни, замки возводить.

И общаться, и смеяться,
Меж собою говоря,
Диалогом упиваться,
В первых числах сентября.

После садика и школы
Ждёте вечера опять,
По общаясь меж собою,
Подарив счастливый взгляд,

Подарив свои улыбки
И желание дружить,
Вдруг поймёте, в жизни дружбой
Надо свято дорожить,

Дружбой дорожите свято,
Верьте в дружбы чудеса,
И встречая час заката,
Посмотрите вы в глаза

В ожидании ответа
Взгляда доброго в ответ,
Дорожите дружбой дети,
Много зим и много лет.