две тысячи двадцатый, август

Бе Лка
пуль пушистых пустота

на к(р)арте Острова - круги,
                и стрелы - вразнобой

на ступеньках холодных гранита
резиденции против нарядной

                2020.08.29

шитое белыми нитками,
да свёрстанное неЛоФкА

                2020.08.28

и будильник -
со-бутыльник кипятильника ;-)

обязательно одна найдёт ся -
та, которая не улыбнёт ся

                2020.08.27

у соб(в)аки - хвост и лапы, -
поиграйте с ней хотя бА ;-)

он  т в о и х  не брал, - не трогал, -
у него своя дорога

ты её перепутал с кем-то, -
не под тою узнал маской ;-)
   Настроение: бывает такое, да

                2020.08.22

и мяты мокры(о)й аромат

волны целовали (берег) скалы, -
                шептали на своём иноземном наречьи
                всяких вязких (слов) звуков груды

                2020.08.19

ты откуда ТАКОЙ... наивный, -
с Камчатки, али с Чукотки
   Настроение: а

а море, по-прежнему, - солёное,
и такое же мокрое, видимо

он ей много чего обещал, -
иногда, - доходило до писем

культурный Ктулху культ Кулибина культивировал в КультПросвете кулаками в кульках кулуарно

                2020.08.17

он с нею говорил серьёзно,
хоть и о всяких пустяках ;-)

                2020.08.16

когда средь всех возможных слов
неГлавным стало вдруг - Л ю б о в ь

рассмеяло сь в ответ ему Солнце,
да за тучею сизою скрыло ся

                2020.08.15

нет ничего мерзее ласкового слова,
произнесённого не тем, кем бы хотело сь
   Настроение: ага

опять продрогла пустотой твоей,
да так, что зубы пританцовывают жигу

                2020.08.14

и не вЪзЪдумай её жАлеть, -
даже если захочет ся очччччИнь ;-)

быть изЪворотЪливым и хитЪрым

                2020.08.10

в конце концов, -  сИВодня - воскресенье, -
день отдыха и праздного веселья ;-)

большИ всеВо на свете -
                она любила петь...
                разных:
маленьких, больших,
                рыжих и кареглазых
   Настроение: бывает такое, да (-;

птичее народонаселение
хохлит ся на всё - без исключения

а у неё есть только сердце,
которое без него не бьёт ся (-;
   Настроение: да - да

                2020.08.09

на Пихте Воробьи сидели -
чирикали о фффффсяком

                2020.08.07

а ей с ним очччччИнь повезло:
он, - словно Солнца атом (-;
   Настроение: да - да

                2020.08.06

твой злейший враг ведёт себя, как друг

                2020.08.05

расскажи ты мне, охотник,
про таёжныЯ леса

в открытом мире -
                закрытые люди

                2020.08.03

имей в виду, - с ним - ффффффсёёёё в порядке:
он (сч)Щастлив, весел и игрив (-;

                2020.08.02

как вор вошёл,
                не зажигая света

                2020.08.01