Сберегаем мы народ

Штирман
Тридцать лет
средь многих бед
сберегаем мы народ
только он упрямо мрёт…

Мы о том не сильно тужим
мы с бедою этой с дюжим…
Иммигрант к нам прибежит,
гастарбайтер подсобит...

Вслед Америке с Европой
мы избрали этот путь...
Дяди Сэма лик темнеет
и ислам в Европе зреет...
Не пора ли нам свернуть...