Родная душа

Фирдаус Файзуллин
Скажи? Вот у тебя бывает?
Увидела кого ну раз, ну может два.
И ты его совсем-совсем не знаешь,
Но в сердце теплится, его душа твоя?

И вроде не сказали ни словечка,
И общего не будет, не было и нет,
Но вот увидела «чужого» человека
И день становится светлей в момент?

Родные души расцветают смело.
Чем ближе, вместе, мир куда добрей.
И в этой жизни будет, будет дело,
Которое Всевышнему всего милей.

P.S.:

Родная ты душа, прости докучность,
Прости, что не могу словами описать.
Но верю я тому, что ты смогла увидеть
В душе моей, о чем молчу (зачеркнуто) хочу кричать.

JTARDK