31 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
В чём заключается сила характера человека, если это не умение пробивать головой стены?
...(В умении находить дверь)

В чём заключаются проблемы чёрных пятниц и прочих распродаж товара?
...(Делают скидки на то, что хотят продать, а не на то, что люди хотят купить)

Что я открою в первую очередь, если я купил в магазине: банку кофе, банку пива и банку сгущёнки?
...(Входную дверь)

Чем отличается муравейник от руководителей государства?
...(Ни планёрок, ни совещаний, а главное — всё работают)

Что достаётся сну, если делу - время, потехе - час, а интернету - ночь?
...(Хрен, да маленько)

Что делают в лесах солдаты-староверы?
...(Носят портянки и строят генералам дачи)

Если лицом к лицу лица не увидать, то, что можно унюхать?
...(Перегар)

Как в Китае называют метёлку для смахивания пыли?
...(Пипидастр)

Что не нужно делать жене, чтобы муж не испарился?
...(Доводить до кипения)

                26.12.2021 г