Горе горькое!

Александр Зульфукаров
Горе горькое...умер мой брат .
Он ни в чём был не виноват .
Смерть у жизни его украла ,
Сердце надвое разорвала .
Никого не обидев ни разу ,
Сгублен тварью невидимой глазу .
И родня ,и друзья все скорбят...
Горе горькое...умер мой брат !