Тане - 2198. Любимый Прадед Никифор Герасимович!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлой Памяти, Н. Г. Кулагина, Любимого Прадеда!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, светлая память твоему прадеду. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.12.2021 17:12

***

Это, Мой Любимый Прадед,
Милой Мамы - Дедушка!..
Нету фото, Тань, на Память:
Не нашёл Егор пока!..

А жена, была ленивой,
(Прадед вёл хозяйство - Сам!..)
Очень даже, Тань, - строптивой,
Грубой, вредной: стыд и срам!..

Мне рассказывала Мама:
"Место бабки - на печИ,
А у дедушки - программа:
Печь - блины и калачи!.."

У Меня, другой характер:
Я бы гнал старуху - вон,
В Штаты, или - за экватор,
Не терплю таких - персон!!!

Благодарю, Солнышко! Забыл, как звали старуху "Шапокляк"!.. Но это - к лучшему,
Мне кажется!..
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2021 18:02