Винни-Пух

Александр Апарцев
Живу в лесу с друзьями,
И с песней по утрам
Мы ходим в гости сами
Друг к другу… Трам-пам-пам!

В душе я очень пылкий,
Ценю своих друзей!

В башке моей опилки,
Лопаты и косилки,
И вёдра, и бутылки
(И мне кажется, что даже и ложки, и вилки)
И множество идей!

За мёдом, как воришка,
Полез… С сосны – бу-бух! –
И, подтянув штанишки,
Запел…
Я – ?..
Винни-Пух!