против охоты

Михаил Леон
Если сытый мудак с ружьем
поохотиться вздумал вдруг,
мы, давайте, его у***низим,
потому, что он нам не друг.

Потому, что он вдруг решил,
что животное, может быть,
отрицательный шлет посыл
и убитым должно бы быть.

Потому, что убогим рос
и убогим он вырос, блин,
и по нашим понятьям он -
больше не гражданин.

Если голода нет в стране,
если есть магазины вокруг,
значит охотник - вдвойне
нам не товарищ, не друг...