Уходящий 21-ый год

Калерия Павловна Денисова
Солнце ли хмурится,
воды ли мутятся,
небо ль прогневал народ.
Что же так горестно,
что же так муторно
снова кончается год.

Не унимается всё Украина,
их провокаций –  безумная страсть,
рвением к НАТО – бредят их власти,
Запад им снится и кажется – в масть.
А на кардоне – возня суетливая,
из всех проблем – основные дела!?
Держатся с честью солдаты России ¬-
ВСЕМ ПО ДОМАМ БЫ - ПОРА…