Закон бумеранга

Юрий Краснокутский 2
Закон бумеранга отчётлив и прост,
За всё ждёт ответ и расплата!
И если вам пакость устроил прохвост,
К нему всё вернётся когда-то.

Но только не нужно браниться в ответ,
Ведь время прошло для дуэлей.
Не слушайте чей-то коварный совет,
Везде есть подводные мели.

Пусть кара не сразу найдёт подлеца,
Наступит и время отмщенья.
От боли сползёт вся улыбка с лица,
Где фурий найдёт угощенье.

К другим бумеранг очень долго летит,
Когда я забыл про обиды.
Но пусть никогда не собьётся с пути,
Хотя без кровавой корриды.

Холодное блюдо – холодная месть,
За всё то, что недруг мне должен.
Так вот получите, сочтите за честь,
Жаль путь к наказанию сложен…