Принимай Решение

Александр Ильин-Медведев
Ночь…свеча…игры огонька…
за окном метелью кружится зима,
наметёт сугробы, всю, укрыв землю,
новые картины, сотворив к утру.

Непривычно глазу, всё белым – бело,
воздух свеж, прозрачен, дышится легко.
Отойдут, забудутся серые тона,
может, успокоятся сердце и душа.

Беспокойным  выдался уходящий год,
было в нём немало горя и невзгод.
Знаю, заслужили, только не легко
Видеть, как по миру ширится лишь зло.

Страсти и желанья губят без Любви,
в омут недовольства попадаем мы.
Поиски виновных осложняют жизнь
и от понимания, лишь уводят мысль.

Милый, Боже Милый, Ты, прости нас всех,
что ещё не в силах одолеть сей грех.
Топчемся у Двери, всё боясь войти,
только для Спасенья другого нет пути.
А Господь, как прежде, терпеливо ждёт,
что Душа осилит, в Мир Любви шагнёт,
усмирив желанья, одолеет страсть
и без их поддержки грех утратит власть.

Принимай Решение, время ещё есть,
от Него зависит Будущее здесь.
только  принимая, помни об одном,
Что мы выбираем, с Тем потом живём.

Ночь…свеча…танец огонька…
за окном метелица, погуляв, ушла,
белые снежинки кружат не спеша,
вот чуть успокоились сердце и душа.



С Наступающим! Пусть решения, которые мы принимаем, не приведут к бедам,
а наоборот, сделают Новый Год добрым и счастливым для всех
и помогать в достижении этого будет нам Любовь!
Всего Наилучшего в грядущих днях!