Я счастье

Валерия Хороший День
Я счастье , Я любовь, я радость
Всегда была и буду, есмь любовь!
Я в ней бесконечная малость
Прибываю и буду вновь
Как сыграть красоты этой песню?
Как исполнить? Как выбрать слова?
Непревзойденная прелесть
Чарующая глубина
Счастье вечное,ясное,светлое!
В бесконечной любви прибывать
Всеобьемлюще, беззаветно
Любить. Верить. Ждать

21.12.2020