Когда придёт зима

Виктор Воловчук
Когда придёт зима,
Мир станет черно-белым.
Деревья и дома
Я обрисую мелом.

Речные берега
Окину взглядом беглым.
Вот выпадут снега –
Всё станет черно-белым.

Огонь от очага,
Луна окоченела,
Морозы да пурга.
Все стало черно-белым.