Я никуда не лезу...

Андрей Лекс
Я никуда не лезу,
Я ничего не хочу.
Но, на прощание, гады,
Я вашу задую свечу!

Мне ничего не надо,
Гроша не возьму с собой.
Для меня лучшей наградой, -
Что остался самим собой.

Мне осуждать не в жилу,
Я просто ломаю факт:
Чистота вашей квартиры
Чернее, чем сущий мрак.

Я промолчу едва ли,
Лишь шагну за порог ногой.
Чуете: все задрожало? -
Я ж остался самим собой!