Любовь

Валерия Хороший День
Любовь дает силу, любовь дает крылья
Любовь дает веру лететь
Туда- куда должно, где море и ветер
Где Богу мне песню петь
Когда раскрываются Божьи объятия,
Когда все в любви -одно
Во всеобъемлющем принятии
Судьбы. Жизнь. Есмь. Суждено
Прожить эту жизнь в счастье полном, безбрежном
Расправив души паруса
И возлюбить жизнь любовью нежно
Отныне и навека
Я чувствую промысел как следствие вечности
Как веры своей результат
Бог раскрывается покуда спросишь его
И вера твоя -гарант

15.12.2020