О новогодних страданиях тигров 2022

Владимир Смирнов-Антипушкин
   подражание песне Водяного (муз. М. Дунаевского, сл. Ю. Энтина) из мультфильма "Летучий корабль".

Я - Тигр! Я - Тигр! Но - водяной... *
Поговорил бы кто со мной.
Дружки у Водяного -
Плавучие Гондоны...
Фу, какая гадость!

ПРИПЕВ:

Эх! Жизнь моя разбита -
ослеп Я, и оглох Я,
переболев Ковидом,
а мне пожрать,
а мне пожрать,
пожрать ТЕЛЬЦА охота! **

Я - Тигр! Я - Тигр! Но - голубой! ***
Никто не водится со мной.
К тому ж Я - Черно...лицый, ****
ну что с таким водиться!
Противно!

ПРИПЕВ,
___
* 2022 - предположительно, год ВОДЯНОГО Тигра.
** 2021 - год Тельца.
*** 2022 - предположительно, год ВОДЯНОГО и ГОЛУБОГО Тигра.
**** 2022 - предположительно, год водяного, голубого, синего и ЧЕРНОГО Тигра!