289. Не гони

Лариса Семенова Сидоренко
288.      Не "гони"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                " Если в тебе есть любовь, доброта,    
                ты – ангел, и куда ни пойдешь,
                везде вместе с собой несешь рай.
                Так уже в этой жизни мы начинаем
                ощущать рай или ад."

                Преподобный Паисий Святогорец:

У Тебя пустота в душе...
Прячешся за "обвёртки".
Я жалею тебя уже, -
Не старайся жить "на пятёрки".

Этот стих для Тебя одной,
Но его прочесть ты не сможешь, -
Не "гони" так сильно, постой, -
Только ты себе и поможешь.

Только Ты и Всесильный Бог
Повернёт твою жизнь на право,
И все Силы Небесные вдруг
Возликуют и скажут: "Браво"

26 декабря 2021
Лариса Семенова Сидоренко