Я за цветы и бабочек. Картина Люси Гроссмит

Белый Филин
Я за цветы и бабочек,
За Красоту и Мир,
Чтоб все мы жили в Радости,
И каждый счастлив был.
За Лад  и за согласие,
За Добрый Свет Любви,
Чтоб чаще улыбались мы,
Друг друга берегли.
Я за уют домашний,
За кошек и собак,
За чай в красивой чашке,
За БЛАГОдать в Сердцах.
За самое простое,
Что дорого всем нам,
За праздник новогодний,
За веру в чудеса.
Ведь именно на этом
Мир держится всегда -
На искреннем и Светлом,
Что бережёт Душа.