В холодном белом полумраке...

Костя Деточкин 2
В холодном белом полумраке
деревья - призраки грустят.
Их силуэты в темном фраке
над пеленой снегов парят.

Они безмолвно - одиноки
в замёрзшей ледяной глуши:
забыли жизнь, забыли сроки,
забыли свет своей души.

Руками бьются глядя в небо
желая выйти их оков,
стрЯстИ с себя все путы склепа,
развеять смерть и скуку снов.