Не рассорившись с собою

Коломбетова Надежда
       Не рассорившись с собою,
       Вызов смело приняла,
       Счастья много за чертою
       И теперь я не одна.

       Круто время всё меняет,
       Залихватская метель
       Мне стихи опять читает,
       Знаю будет вновь апрель.

       В октябре не стонет вишня
       От своей же полноты,
       За любовь не принимаю
       Жалкий фарс или мечты.

       Май волшебный иль декабрь
       Обнимает красотой,
       А капризы как сюрпризы
       У природы день-деньской.