Гул стоит на всю округу

Ирина-Сова
Гул стоит на всю округу -
стих медведь и замер ёж...
То Баба Яга с подругой
перед праздником кутёж

замутили. Да в избушке
места мало для души!
Разошлися две старушки,
хоть картину с них пиши)))

Тут Кикимора запела
новогодний "Джингл беллс" -
и под громкий акапелло
песню затянул весь лес:

лоси, волки, лисы, зайцы,
совы, дятлы, глухари -
все спешат натанцеваться
и напеться до зари!

Окосели все немножко
(брага выдана Ягой),
заплеталась по дорожке
хата правою ногой)

Веселился до упаду,
Новый год встречая лес!
Были празднику все рады
в предвкушении чудес)))