ты

Ева Тухтаева
Ты нежнее, чем думал
Сильнее, чем мог представить
Ты держишь меня за руки
Ты можешь меня расплавить
Я прячусь в надменной ухмылке
Считаю секунды глазами
Кем это все придумано
Если не небесами.