В океане ревущем вздымаются волны

Татьяна Гордукалова
В океане ревущем вздымаются волны,
Набегают, горбатятся, плещут,
И ветра штормовые и буйные вольны,
И качаются мысли, и чувства трепещут…
И кругом горизонт грозовой и туманный..,
Ждёт ли берег нас обетованный?
Нет, не ждёт, мы изгнанники, гонят и хлещут
Шквалы воспоминаний в суровости тесной,
И солёной водой не напиться…, но может
Это сон… и отчаянье смертное гложет?

26.12. 2021
Гордукалова Т.
(Фото Dalton Portella)