Надсмехаются черти над мной

Сергей Стальный
Надсмехаются черти над мной
Руки крепкие, жму им, хвосты
Отлюбил. Вчера отлюбил
Или это, по-прежнему Ты…

Залюбованы искры кострами
Зацелованы черною мглой
Что не так? Пролегло между нами
 Может пропасть, меж мной и тобой?
Нет не пропасть! Пропасть не сумеем!

Моему КОСТУ!