Я помню...

Лелика
Я помню солёный ветер
И вкус поцелуя волны,
Как солнце горит на рассвете,
Счастливое слово Мы.

Что же сейчас осталось?
Сугробы, ветра, снега...
Сердце от боли сжалось,
В душу пришли холода.

Может быть лучик надежды
Согреет душу теплом.
Может быть, будет как прежде,
Но не у нас вдвоём...