Не просто!

Ганжа Ольга 2
Мы здесь и не просто нам души даны,
Бог столько сокровищ вложил в них, а мы -
Айфоны в руках и наушники в уши
Бог шепчет - услышьте, а мы звук не глушим.

Он хочет окликнуть, до душ достучаться,
А мы все играем в fейсбуках и чатах.
А мы и не знаем, что дети мы Божьи,
Мы даже ничуть на него не похожи.

Не молимся утром, не знаем молитвы
Другие проблемы у нас и мотивы.
Другие законы решаются в школе
Минуя законы "свободы и воли".

Минуя законы Вселенной и жизни -
Мы ссоримся даже с самыми ближними.
Не ценим заботу, добро и улыбки -
На каждом шагу сплошные ошибки.

Не смотрим на звёзды, не знаем названий
И даже не знаем своё мы призванье.
А как было раньше, а как было проще
Любили, гуляли в берёзовой роще!

Играли в "зарницу", мечтали, влюблялись -
Писали стихи под луной целовались.
Костры разводили под песни с гитарой,
Теперь они стали древние, старые...

Давайте с улыбкой начнём всё сначала,
Чтоб вера с Любовью в душе зазвучала!
Давайте творить, покорять и общаться -
Рассветы встречать, красотой восхищаться!