укус её еще больней...

Озеров Анатолий Максимович
Блоха пред разумом сильней
Укус её еще больней…
когда он власти   неугоден,               
интеллигент и благороден…
загара нет, а плоть нежней
таких грызи хоть до костей.
Он беззащитен, непригляден
 во крест закован… «бога» ради               
Он горемычный наших дней…
овца,  меж рыка и когтей