Как сон...

Ганжа Ольга 2
- Чудеса,
когда память тебя возвращает
в те счастливые дни, времена и часы,
а душа эту лёгкость вновь ощущая
восхищается ярким сияньем луны...

- Хорошо,
когда чувства, слова оживают
вопреки всем невзгодам хрупкой судьбы,
а ты снова и снова душой восклицаешь -
всё хорошее лишь впереди, впереди.

впереди только то, во что веришь и любишь,
остальное не важно, просто след на снегу.
чашу грусти из прошлого нежно пригубишь
и отпустишь как сон - в пустоту, в пустоту...