Букет

Лариса Васькова
В вазе прелестной,
  завернут игриво,
Оригинальный
  поставлен букет...
Калы, не белые,
  цвет прихотливо
В виде коралла
  оставили след...
Что в нем сокрыто?
  Души проявление
Неординарной,
  из сердца привет,
Нега, истома,
  весны обновление,
Чувств запоздалых
  лиричный сонет..
В нём и надежды,
  и огорчения,
И утаённый вопроса
  ответ,
Радость за будущие
  треволнения
И предвкушение 
  от минувших лет...