Опять пишу тебе родная мама

Вольф Дмитрий
Опять пишу тебе родная мама, но в этот раз, письмо надеюсь без обмана.

Манило то, что я вычитывал в романах, пытался то же самое найти, мне говорили: "Странный!".

Ты помнишь, рассказал тебе в письме однажды, о том как плакал ночью, и как внутри меня все чувства разрывались в клочья?

Найдя свое спасение не в том кто нужен, который спустя время сделал только хуже.

Как оказалось мам есть люди, что на много лучше. Есть та малышка для которой, я искренне хотел бы стать тем самым мужем.

Их сравнивать мне лично не имеет смысла, последствия всего что происходит, станет понятным, видным, очевидным.

Это последний раз когда лежу и ночью тихо сам себе шепчу: "Я все смогу...".

Ведь верю, что однажды встану, встретив рассвет с улыбкой на губах, поднявшись стану, громко закричу на крыше: "Друзья смотрите, Дмитрий снова с Вами!".