И вечный бой! Покой нам только снится

Фёдор Городов
Опять Тевтоннский орден* прёт naht Ost,
Опять ему свербит, опять неймётся.
Крылами бьёт не птица Алконост,
А птица Феникс в каждом сердце бьётся.

Опять про всё забудь, всё псу под хвост
И снова кровь струёю алой льётся,
Опять на амбразуру в полный рост:
Другой ценой победа не даётся.

Нам некуда с боями отступать,
Ведь не Москва за нами, а Россия!
Моя Россия, Родина и мать,
И бабушка моя Анастасия!
Сонм поколений за моей спиной
Богатым прошлым делятся со мной.

* - теперь это НАТО.

25.12.2021.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.