Поднимайте ЛЮДИ Флаги!!!

Ольга Кузнецова 2
26 .12 .2021 г .

Поднимайте ЛЮДИ Флаги !!! -
Во всех городах Страны !
Пусть взлетают алы стяги ! -
ВЛАСТЬ НАРОДА - это МЫ !!!

Пусть посмеют только снять ! -
Ооошники Страны  .
МЫ ХОТИМ им всем задать
Прямой вопрос - а кто здесь вы ?

Пусть ответят НАМ - НАРОДУ ! -
Потеряют речи дар .
Для самозванцев всех , - уродов !
Наш Флаг - огромнейший удар !!!