Старосте 3й группы

Алексей Шабалин 1
Мы играли в игры отцов,
А отцы оказались скотами.
Лишь немногие кто нам помог
-их заветы останутся с нами.
В новом мире не будет стыда
Да и веры в нем тоже нету
Будет глупая правда одна
Но ненужными станут ответы.
И увидят новые боги Терры
Сменивших на рай человечность
Сыгравших животных беспечных
Потомков Адама и Евы.