Господи, помилуй и прости,

Маргарита Мисявичус
Господи, помилуй, и прости,
За мысли и дела, плохие.
Крест придётся каждому нести,
Мы просто люди, а не Святые.

Научи же, правильно молиться,
Чтоб быть терпимым ко всему.
Жизнь прожить, не загордится,
Тебе, Господь, молюся одному.

На Тебя, Всевышний, уповаю,
И каюсь я, в земных грехах.
Спасибо, что живу, мечтаю,
Пишу об этом я, в своих строках.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.12.2021г