Новогоднее

Всеволод Юрьевич Андреев
Стоит мигает чудо на столе
Наполнив зал приятным ароматом
Мы отражаемся в игрушечном стекле
Любуясь праздничным нарядом

Погашен свет, гирлянд полутона
На стенах тени фар сквозь шторы
Я слышу где-то Jingle Bells из-за угла
Мороз рисует на стекле узоры

Знакомый запах мандаринов
Свечей запасы достаем из закромов
Хлопушки куплены и стопки серпантина
Предательски свисают из шкафов

Ну где ты- ощущение детства?
Все атрибуты приготовлены уже
Игрушки старые, родителей наследство
Так хочется немного радости в душе...