Ты, да я, да мы с тобой. 20 лет спустя

Илья Шутяев
Если можешь, прости
А не можешь, забудь
Коль не можешь забыть, прах обид ты развей
Мы увидимся вновь, где нибудь, как нибудь
Но увы, мы не станем умней

Если можешь, скажи, что ты любишь меня
А не можешь, тех дней не вернуть
Коль не можем вернуть, оседлаю коня
Мы увидимся вновь, где нибудь, как нибудь
Но в глазах уж не будет огня

Если можешь, открой потаенный дневник
Где ты прячешь себя от себя
Коль не можешь открыть, я узнаю из книг
Что увиделись вновь, но уже не любя
Морем битый стоит в штиле бриг

Если можешь, сожги за собой все мосты
А не можешь, то новых не строй
Коль не можешь не строить, взгляни c высоты
Как увидятся вновь, те кто послан судьбой
Ты всегда там, где я, я где ты