Шестиструнное

Нита Вайн
Арпеджиато шестиструнное дождя
Когда еще зимой наступит оттепель
До половины холодов едва дойдя
Проходит луч сквозь тучи в небе плотные.

Ангажемент морозов до весны
И праздников великих расписание
Причин грустить в сугробах наносных
Не находить в природных предписаниях.

             ***


Расправит крылья каждый мудрый серафим
Божественной исполнен воли путник
И всевладетель в небесах для всех един
И ежечасен в воле он, ежеминутен.