Усталость

Юлия Баранова -Подольская
"СбоИт" не ритм в стихах, а сердце,
Усталость не даёт уснуть.
Куда от этого мне деться?
Сдавило напряженьем грудь.

Глубокий вдох и выдох долгий,
Стараюсь думать о другом,
Молюсь, держу в руках икону,
На ней мой врач, Пантелеймон.

И Всецарица тоже рядом,
И рядышком Иисус Христос.
Сбой улетучился куда-то,
Пришёл ответ на мой запрос.

Ждут одеяло и подушка,
Чтоб поскорей легла в кровать,
И сон поймал меня в ловушку,
Спокойной ночи, буду спать.